В этом городе люди погибают в тени
люди погибают в тени.
А ночами, если вдруг они одни,
люди включают ночники.
сердца их живут в огне
люди
как мотыльки
В этом городе,
если люди спят не одни,
они друг другу читают
Андерсона
и боятся вырастить лед
в груди.
их души любят,
когда рассветы прерывают сны
люди
как корабли
В этом городе люди
погибали средь ночи
А мы - даже в обнимку,
не дожив до восхода солнца.
Оставляя сказки
до следующих душевных
морозов
мы
как ночные розы
и дневные огни.
нам вместе
не гореть
и
не цвести
Свидетельство о публикации №114051210688