А рая нет...
Он там,где нашим душам жарко от восторга!
Он,там,где я,он там,где ты,
А вовсе не за дверью морга!
Рай--птица-сказка! Вечная душа!
Она всегда стремится к совершенству!
И с каждым взмахом,крыльями шурша,
Стремит полёт свой к вечному блаженству!
Кому-то рай,лишь капелька росы,
На тонкой паутинке на рассвете.
Кому-то жизни не хватающей часы,
Но главное,что мы всегда за всё в ответе.
Бог-есть любовь!Калитка в райский сад.
Придумано не нами,но прекрасно!
А здесь,иль там не важен адресат,
И значит мы уходим не напрасно...
И может быть в созвездиях других,
Летают наши души,жажда рая,
А рай,он тут,и не от сих до сих,
А просто он любовь земная!
Свидетельство о публикации №114051210644