Ты часто являешься ночью...

Роман из хмельных многоточий,
Надежды спасительный плот-
Ты часто являешься ночью,
Моих сновидений аккорд.

Лучами восторга играя,
На тонких весны каблуках-
Идешь как мадонна святая,
Купаясь в невинных шелках.

Дразнящие тела движенья,
Любви удивительный миг-
Дурманное губ притяженье,
Безумство объятий тугих.

Пленительный звук карнавала,
Врывается в терем-дворец,
Мужчина- вселенной начало,
А женщина - счастья венец!

 


Рецензии
Божественно произведение Ваше!
- Спасибо Вам!
Что пробуждаете Вы чувства, наши ...

С Большим Уважением!

Алина Ставропулос   13.05.2014 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина, за то что заглянули на огонек

питер

Питер Питер   13.05.2014 01:05   Заявить о нарушении