В ответ на взгляд потрясающей женщины в зеркало

В твоих глазах мерещится покой…
Ткань на тебе – предгрозовое небо…
И зеркало, как воздух, ясности такой,
Что отражение живет… исчезнуть мне бы…

Здесь и сейчас… из трещины в судьбе…
Истерзанной и порванной на звуки…
На шорохи… И жить только в тебе
На дне души твоей… Предвосхищая муки…
[14.06.2012]


Рецензии