О встрече со счастьем

Вы мечтаете встретиться со счастьем, но оно почему-то уклоняется от этого.
Не потому ли, что встреча с вами не сулит ему ничего хорошего?
Единственное, что вам остаётся - застать счастье врасплох в местах наиболее вероятного его появления... В своих мечтах.


Рецензии