Рубаи Коль живу, и по прежнему буду - любить

  "Коль живу, то по прежнему буду любить!"

Грешен я, но не так.., чтоб быть мне в аду.
А за тягу к любви... говорят я туда не уйду!
И пока я живу, то по прежнему буду любить,
Наслаждаться бальзамом.., в духовным саду.


Рецензии