Вне райсийского рода изгнанное потомство Каина

Райсийский народ –
земледельцы;
арийский – пас скот,
не бездельцы.

Божественный род
человечен;
естественный свод
звездномлечен.

Славян огород
и охота,
землян всех свобод
богорода.

Воинственный сброд –
предок – Каин, –
бесчинственный врёт
в свете рая.


Рецензии