Бездонное небо бесценное низкое

Бездонное небо… бесценное… низкое…
Застывшее время в коротком мгновении
Сверкнувшего Солнца не вспышкой искристою,
А мягким своим окатив дуновением…

Бесплотное тело… без веток… без листьев…
Ожогом болит душа моя летняя…
Тень одиночеством дышит безликая
В том дне, где давно уже нет меня…
[07.06.2012]


Рецензии