Послание

Капитан, мой корабль уходит ко дну,
это значит, что я не вернусь.
Я здесь, я тут, тону.
Не иди по моим следам,
оставайся там.

Твое дело - быть начеку,
сохранять покой,
не давать врагу
завладеть твоим светлым разумом.
Те идеи, что носит он,
одноразовы.

Будь самим собой,
продолжай свой бой,
даже если иссякли силы.
Я тебя всей своей любовью
защищу и от пуль укрою,
только ты не сдавайся,милый.


Рецензии