Что-то совсем тебя, девочка, затаскали
Ты же не супер агент организации ФБР.
Что-то совсем тебя, девочка, затаскали.
Одеваешься ты на колхозный, смешной манер.
Волосы высветлив, удачливей ты не стала.
Талантов не высветив, ты покидаешь зал.
Уносишь с собой 100 килограммов сала.
Я бы такого сала не облизал.
История твоя не похожа на Малдер + Скалли.
Ты сидишь у окна, вяжешь сестре полувер.
Что-то звёзды тебя, девочка, не искали.
Где воспитание, изысканность всех манер?
Совершенно не обязательно в бутиках одеваться,
Можно достойно выглядеть, одевшись обычно.
Не с кем тебе в колхозе, девочка, целоваться.
Нет у тебя, дорогая, жизни приличной.
Ходишь туда- сюда и всем надоела.
Лучшеб метлу взяла и двор подметала.
Ты, иди, займись каким- нибудь делом.
И забери отсюда 100 килограммов сала.
Свидетельство о публикации №114051210579