Я учусь играть джаз под шуршание шин

Я учусь играть джаз под шуршание шин,
Я болею под выстрелы строек иллюзий…
Я вдыхаю шлейф женщин в коробках машин,
Вспоминая стихи в многоцветьи аллюзий…

Я рисую штрихи в хаотических снах,
Редактируя их под глухую реальность…
Я шлифую в себе человеческий страх,
Превращая его впредь в свою гениальность…

Открываю миры… По углам хоронясь,
Растяжимым в далекие стороны света…
Я ликую внутри, равномерно светясь,
Как блик солнца на радужке глаза поэта…
[20.01.2013]


Рецензии