Багряная заря
В Днепре вода уж покраснела от обид,
Владимир-Солнышко стоит такой понурый,
А в Раде недобитки правят пир.
Кровавый пир,земля в ознобе бьется,
Фашисты убивают свой народ,
А Запад и ликует,и смеется,
Обама им подмога,деньги шлет.
Исчадье сатаны,грядет на вас управа,
И вы познаете всем скопом жуткий страх,
Когда народ восстанет в гневе правый
И будут вас всех вешать на столбах...
Свидетельство о публикации №114051201056