Давайте верить в летний день
весенний ветер перемен!
Мы с вами вымерзли от стужи
вражды, неправды и измен.
Давно привыкли мы к ненастью,
Не спрячут от него зонты.
Вот если б теплый дождик счастья,
добра, согласия, мечты
пролился бы на наши плечи,
очистил души и мозги,
смыл с языков лихие речи.
Чтоб снова братья, не враги.
Чтоб ненависти, злобы тучи
весенним ветром унесло,
чтоб солнечный надежды лучик
нес долгожданное тепло.
«По вере вашей вам и будет…»
Давайте верить в летний день.
Чтоб поутру проснулись люди,
А от ненастья – только тень.
И небо головы остудит
И поразит голубизной…
И снова радовать нас будет
И теплый дождь, и летний зной!
Свидетельство о публикации №114051210556