Июль

   (1991г.)

Спокойное солнце
                встало.
Как нежные розы,
                восток.
Воспета лягушками
                заводь.
Раскрылся
              Фиалки цветок.
И словно с волшебною
                силой,
Все в мире
            засветится вновь.
Природа нам всем
                подарила
Своё совершенство-
                любовь.


Рецензии