Прислушайся к боли утрат и потерь
Любви алгоритмы придумал Творец.
Здесь нет искушенья порочной мечты,
Лишь благословенье земной красоты.
Прислушайся к боли утрат и потерь-
Я словно в неволе, я узник теперь.
То вдруг окрыляешь - беспечный каприз!
Надежду вселяешь, но падаю вниз!
Душа замирает, безжалостен взгляд,
В огне догорает дорога назад.
Прощальная песня - тревога и грусть!
Хоть это не честно-теперь уже пусть!
Нет искренней веры, надежда ушла,
Лишь боль от потери на сердце легла .
Свидетельство о публикации №114051210554
Ольга Рукина 26.05.2014 18:47 Заявить о нарушении
Надежда Туманова 26.05.2014 20:31 Заявить о нарушении