И недописана страница...

Душа неистовой печали...

И не успевшие простить...
Не возжелавшие проститься...
Звенит оборванная нить...


Не соизволивши позвать...
В Миры Земного покаяния...
Не переставшие желать
Суда на плахе Воздаяния...

И перекошенным в Душе
И пере- Боженым во веки
Не будет Доброго уже...
Там где текут войною реки

И со причастием греха...
И соучастием раздора...
Не будет большего врага...
Чем неоконченная ссора...

И разрываясь в лоскуты...
Прощая Всех в своём начале...
Взывает голосом Беды...
Душа неистовой печали...

И синь распахнутых очей...
И окровавлена десница...
Средь одержимых палачей...
Она,- Небесная Царица...


Рецензии