твоими глазами

(от лица Ж.)

поймай на "живца" мой подорванный рай:
расскажи, как улыбки мои задевают,
расскажи про истерики, чей-то там край,
что вокруг вечно люди одуревают.

посмотри мне в глаза и спроси (только так):
отчего все вокруг беспокоиться стали?
отчего многих ныне так манит кабак?
неужели все разом тут жить приустали?

объясни, что случилось этой весной.
говори точно так, будто сердце застыло.
-я бо-юсь за-дох-ну-ться тво-ей ти-ши-ной!
-ха, а ты знаешь, это так мило.

***

я смотрю на себя в отражении зеркал.
я пытаюсь найти на плечах твои руки.
"ты мне был аж НИ-КЕМ, ты мне жизнь НЕ СЛО-МАЛ".

умоляю
верните момент той разлуки.


Рецензии