Всё надо делать по любви или за деньги

Всё надо делать
По любви или
За деньги.
Я больше по любви,
Когда любовь
Вложена,
То, как положено,
Бог и денег
Немного пошлёт,
Немного,
Чтобы был полёт.
12 мая 2014 года.


Рецензии