Браво!!!
Тем, кто с такой большой охотой,
Приватизировал, вдруг, право -
Любить Россию и Севастополь.
И, в эту очередь, не скрою,
Я тоже рвался встать скорей,
Но..., состоит она, порою,
Из толстосумов и ... других, не очень уважаемых людей.
Свидетельство о публикации №114051210510