Хочется тебе улыбаться

Хочется тебе улыбаться
И снова в тебя влюбляться
Хочется о тебе мечтать
Любить и воспевать
Хочется вместе смеяться
И тобой восхищаться
На крыльях от счастья летать
И только тобою дышать
К тебе всегда возвращаться
В глаза твои  окунаться
И хочется так много сказать
Про тебя песни и стихи писать
И долго тобой любоваться
И этой грезой наслаждаться
Ради тебя всегда побеждать
И из  пепла всё возрождать
Полностью тебе отдаваться
И только одной тебе открываться
Так не хочется  завершать
А хочется этот момент задержать
Но история должна кончаться
но невозможно с ней распрощаться


Рецензии