Яблони и сосны

Город тонет в белом яблочном цвете,
будто кто-то с небес смахнул на него пену морскую шутя.
Солнечный луч, заплутавший в твоих волосах,
правит путь к нашим кудрявым детям,
дому в сосновых лесах,
смешливым морщинам у глаз восьмидесятилетней меня.
В этом здесь и сейчас сходятся все перекрестки на свете,
в этот миг сводятся все вероятные ты и я.


Рецензии