С 9-ым мая - с Праздником Победы!

С 9-ым мая - с Праздником Победы!
В честь Праздника, пускай салют гремит!
Нас не было бы, если бы ни Деды!
На Красной площади в их честь огонь горит!

С 9-ым мая! Слава Ветеранам!
Их мало так осталось среди нас.
Мы никогда о них не забываем,
Их Подвиг навсегда у нас в сердцах!

С 9-ым мая, вся страна Россия!
(70 лет минуло с того дня).
Мне важно помнить: как против фашизма
Тогда поднялась Родина моя!


Рецензии