О тебе не знала моя мама

О тебе не знала моя мама,
И отец, увы, не слышал ничего.
Все любили девочку упрямо,
Ну а я - тебя лишь одного.

Ты любил шутить порой жестоко,
Ну а я-то верила, я верила всему.
Не бывало мне с тобою одиноко.
Ты тянул меня, тянул меня ко дну.

Я боюсь идти с тобою дальше.
Ты, ведь, старше, опытней, умней.
Пусть в твоих словах есть капля фальши,
Но доверие становится сильней.

Люблю момент, когда под утро будишь,
Так неразборчиво мне в трубку бормоча.
Я знаю, что скучаешь ты, что любишь
Созвездья родинок на худеньких плечах.

Ты знаешь, бесит, все же, дико бесит.
Характером стираешь нервы в прах.
Связала я с тобою столько песен,
Вкус "орбита" оставив на губах.

Пусть говорят, не пара мы. устала
Уж обижаться я на всех давным-давно.
Но все любили девочку упрямо,
А я, увы, - тебя лишь одного.

12.05.14


Рецензии
чем-то напомнило "50 оттенков серого"...

Андрей Пряхин   15.10.2014 22:39     Заявить о нарушении