Супруженька
Да ты супруженька,
Подколодная змея
Тебе подруженька.
Эх, да увидел я тебя
Да у разбой реки,
Отдавала ты себя
Закону вопреки.
Казак тебя целовал
Да в губки спелые.
Видел я, как обнимал
Он ручки белые.
Эх, на ретивого коня
Сяду сам не свой.
Не ищи жена меня
Я не вернусь домой.
Чарку я себе налью
Да буйна голова.
Горюшко свое залью.
Все мне трын-трава.
Эх, любимая моя,
Да ты супруженька,
Подколодная змея
Тебе подруженька.
1999 год
Свидетельство о публикации №114051210367
Красна Мавка 13.06.2014 01:57 Заявить о нарушении
Лариса Калинина-Харламова 13.06.2014 22:07 Заявить о нарушении