Космос и Земля

Слышны песни, смех и стоны,
Песни  соловья,  вороны,
Слышен стойкий гул машин
На фоне старческих морщин
Планеты нашей голубой,
Что ведёт  смертельный бой,
С жуткой космической  ордой.
Космос  Землю не лелеет,
Только Солнце всё же греет;
Только  метеориты к нам летят,
Может, уничтожить нас хотят.
Только мигают чётко звёзды нам,
Только донимает их споров гам.
Слышны песни, смех  и  стоны,
Песни  соловья,  вороны;
Слышен стойкий гул машин
На  фоне  старческих  морщин… 12. 05. 2014 г.


Рецензии