Не виноват ты

Не виноват ты, не виноват
Давай забудем о ней.
Не отводи свой в сторону взгляд,
Чужая жена желанней.
Хаос отношений, ненужные споры,
Слова – тяжелые камни.
Выкрасив белое в черное, черное
Неужто чужим ты стал мне.

О, как ты мог? О, как ты мог?
Рассыпать бисером восторг у ног чужих…
Не стану спорить пусть красивых ног…
Какое дело мне до них?
Но видит бог, но видит бог
Остановить любви поток так трудно мне.
Забудь о женщине другой, забудь о ней
Я дам тебе испить еще один глоток.

И ты, и я – мы уже не те…
Вместе ничуть не легче нам.
Тянется шлейфом по комнате
Запах разлучницы женщины.
Тянется шлейфом по комнате
Запах непрошеной женщины.

ЛИ.


Рецензии
Поёшь ты её красиво.

Ксана Поликарпова   13.05.2014 19:36     Заявить о нарушении