Я соскучился по снегу...

Я соскучился по снегу, я соскучился смертельно,
По желавшей мне приюта всепрощающей земле.

Но остался я в безверьи обезумевший Иуда, раздаю удары Брута на безжизненном песке.

Остаётся сердцу - тайна, недосказанная правда,
И отложенные силы на решительный уход.

Так достигнется уплата
За не сделанное "надо",
И блеснет, хотя б возможным,
Тот утраченный уют.


Рецензии