ты

- Как незаметно ты приходишь,
как незаметно ты уходишь, -
сейчас была и думаю, что еще здесь,
скрываю пробуждение, заботясь не спугнуть, оставить...
и незаметно засыпаю
опять.
Потом
навстречу тишине лицо я поднимаю,
а там уж только вечер в раскрытое окно.


Рецензии