Выкинь грусть

"Выкинь грусть -
Втоптает снова в печаль по грудь", -

Мысли яркие, звеня,
Пролетают, как струя.

Чуть забрезжит в облаках -
Серенады поёт рассвет

Сиянию доброты в сердцах,
Вечным звёздам, Небесам.

А скука, лень себя венчают -
В сухость, тернии толкают,

В дым удушливой тоски,
Окуная нас в пески.


Рецензии