Любовь внутри меня...

Не хочу быть не чьим я фанатом,
Не хочу ни кумиров, ни звезд...
Я влюбилась...
В себя...
Безвозвратно..
И уверена,
Это всерьез..

Я всего лишь-солнечный Атом,
Отражение множества звезд...
Я люблю...
И я этим богата...
Я и радость, и
Тысяча слез...

Далеко друг от друга
И рядом
Мы сияем своей теплотой...
Мы-Любовь,
Это наша
Награда...
Это луч
Неземной...
Золотой...

12.05.14.


Рецензии