Розовые очки

Странные мысли приходят мне в голову,
Будто бы мир,это место гармонии,
Люди,вдруг,добрыми,честными стали
И не крадут уж чужие сандалии.
Хамство куда-то совсем испарилось,
Будто на бедных богатство свалилось,
Нет ни голодных,ни даже БОМЖей,
Взрослый народ охраняет детей...
Нет в Интернете сплошной порнографии,
Дяди и тети вдруг умными стали,
Детям читают хорошие книжки,
Дяди - пример для любого мальчишки.
Тети скромнее и женственней стали,
Труд стал почетен,не за медали,
В Думе у нас,ну одни патриоты,
Мзду не берут,богатеть неохота...
Нет пистолетов,винтовок и ружей,
Госаппарат,нам пример,честно служит,
Стала Россия привольной,богатой...
Счастья,желаю Вам в жизни,ребята.


Рецензии