Мы откровенны
В неснящихся снах, перед зеркалом в темноте.
Во время ночных прогулок, в пустых переходах,
В больничных палатах. В безликой их пустоте.
Откровенны в последний час перед битвой.
В письмах, ушедших в спам. И в черновиках.
Признаёмся в любви, твердя имя - молитвой.
В бреду, в наших книгах. И - в наших стихах.
Откровенны в бесчисленных этих запретах,
В мыслях, которые страшно бывает озвучить.
И откровенности по фиг, зима сейчас, лето.
Откровенность, наверное, попросту - случай.
Да, что-то такое бывает в долгих метелях,
Когда кислорода нет. Кто-то сменил пароль.
Да, мы откровенны только в чужих постелях.
Лишь после того, как ломаем себя. Под ноль.
Свидетельство о публикации №114051210305