запахла, оттаяв, земля...

запахла, оттаяв, земля.
полны сладким соком берёзы.
шумят, веселятся ветра,
несут с собой майские грозы.

ломается лёд на реке.
и плавятся льдины на солнце.
устроился праздник воде:
реке, ручейку и болотцу.

и отражается небо
во множестве этих зеркал.
и,кто б в этой жизни ты не был,
о времени этом мечтал.


Рецензии