Стих отпускаю как ребёнка

Стих отпускаю как ребёнка.
Пусть сам заявит о себе.
Пусть нас заставит думать тонко
О жизни, творчестве, судьбе.

Стихами выражаю мысли.
Сверяю жизнь, чудес каскад.
Стихи пишу во имя жизни.
Они волнуют и пьянят.

Люблю поэтов я России.
И  мир стараюсь их постичь.
Всю жизнь учусь я и поныне
Их ученицей хочу быть.

Во сне Есенин мне явился.
Читал мне песенный свой стих.
И  я подумала- дружище,
Запомню я твой нежный лик.

Твои стихи мне сердце ранят.
И  песни звонкие про Русь.
Нет, никогда не затуманят
Мою нахлынувшую грусть.

Люблю поляны и дубравы.
Люблю леса и берега.
И  как всегда поэты правы.
И  за душу берёт строка.

Люблю я вечер- синий, синий.
Тебя люблю, родная Русь.
Я  рада, что живу в России.
И  я Россиею горжусь.


Рецензии