Иллюзии

Хочу счастья руками коснуться,
Окунуться в блаженства рай,
Крепкий сон не даёт проснуться:
В сонной неге, родной, приласкай!

Резвись босиком на лужайке,
Плети из ромашек венки,
Виртуозничай на балалайке...
Крылья чувства волшебны, легки.

Кружат эльфы с цветка на цветок,
Лица милые фей и ... родные.
Не грусти, что сейчас одинок,
Если любишь, чувства - святые!



Рецензии