Здравствуй

Здравствуй
Я желаю тебе быть лучше
Всех концов и начал сведя
Я надеюсь, я верю, что в гуще
Всех проблем, ты удержишь себя

И средь грома и боя "Устала"
Ты не скажешь опять чуть дыша.
Что б опять всем на зло воскресала.
Улыбайся, почаще, ты огромная душа

Я ,так глупо, себя не зная
Постараюсь желать сполна
Исполняй все мечты, и немного
То, что я желал для тебя

Пусть тебя обнимают покрепче
Небеса, ангел твой, и судьба
На глазах прорезаются слезы
Со словами "Я все же смогла"

Ты ведь знаешь, мне черт его знает, что надо
И не знаю что и желать
Просто будь, потеплее без пледа
Постарайся, немного поспать

Море всех принимает без спроса
И дарует все то, что искал
Море, я хотел побывать там с тобой
До вздоха
Оно помагает всем тем кто упал


Рецензии