Сегодня мы снова ковали оружие

***

Сегодня  мы снова ковали оружие,
Всю ночь напролет небольшим отрядом,
И спины гудели, и руки натружены,
Но мы не сдавались, хоть рвались снаряды, 
И голос чужой  пробивался  натужно:
«Кому это нужно, кому это надо?»


Рецензии