Не верна никому

Он опорочил тебя и доволен,
А я тебе помочь не волен.
О бедная невинность, несчастная краса!
Закрыт ей путь на небеса.

Ты грязная шлюха,
Всем шепчешь на ухо,
Не верна одному,
Не верна никому.


Рецензии