Не в очень страшных концентрационных

***

Не в очень страшных концентрационных,
А просто в пионерских лагерях,
Мы отрекались все от первородства,
Призвание в незнании предав.
Потом в своих обкомах и парткомах,
Уже постарше и «мудрее» став,
Меняли мы призванье на похлебку,
Как это сделал  предок наш Исав.


Рецензии