Это чувство способно лечить
Возрождать,что казалось иссохшим...
Но как сердце стучать убедить,
Когда замерло страхом поросшим?!
Подними взор,улыбку даря
Солнцу майскому,небу и людям...
Жизнь тебе лишь однажды дана...
Так давай ее тратить не будем
На печали,былое,тоску-
На забытое временем,нами...
Разберем по счастья куску,
Так желанное днями,ночами...
И заставим локти кусать
Тех,кто выбрал иную дорогу...
Не старайся силой держать...
Проходи твердо путь понемногу...!
12.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114051210226