Я здесь, я рядом

Любовь в сердце не помещается,
Непослушное, нежное, неугомонное,
В нем света - будто солнце отражается,
Трепетное, хрупкое, но такое огромное.
Каждый его уголок - память моя,
Каждый импульс его - моё дыхание,
И, кажется, только твои глаза
Могли повторить все очертания
Силуэта: атласные плечи, тонкий стан,
И кусочек любви в груди неугасающий,
Исцеливший сердце от оставленных ран,
Только имя твоё по-прежнему повторяющий.
И, наверное, это и есть то самое из чудес,
Так тонко чувствовать и растворяться
В нежно-сером взгляде, что слился с цветом небес,
Каждой трещинкой губ проникая в твои запястья.
Нет других имен, ничего кроме нас,
Там, где сердце так близко с твоим сливается,
Где сгорает молчание, прямо сейчас
Наша история будто заново начинается.
Я буду с тобой и в радости, и в беде,
И больше ни о чем просить не надо.
Когда на мой вопрос "ты где!?",
Ты просто отвечал:"Я здесь, я рядом".


Рецензии