22 ноября. Станьте снова более чутким

“Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие,
со всякою злобою да будут удалены от вас; но будьте друг
ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга,
как и Бог во Христе простил вас”. (Ефесянам  4: 31,31)


Не критикуйте никогда
Учителей и пасторов,
И братьев верующих. Так
Слабеем мы, и Дух Святой

Не будет действовать, ведь так
Уходит помазание
Святого Духа из церквей
Из-за того, что внутри вас

Чувствительности к Духу нет:
Вы очерствели в критике.
Лишь в чутком сердце только есть
Открытость к Божьей силе.

Отдайте грех теперь, сейчас
На крест Его распятия,
Покайтесь, чтобы слышать вам
Глас Божий словно заново.

Поверьте, Бог тогда вернёт,
Исправив сердце чёрствое,
Тот слух, который был у вас.
Внимайте Слову Божьему.

Живите так, чтобы вам жить,
Как учит Бог: всегда в любви.
Общайтесь со своим Отцом,
Вновь помазание придёт.

Не позволяйте никогда
Жить в сердце вашем чёрствости.
Чтоб Дух Святой являл Христа
В церквях, вы будьте Божьими.


Рецензии