Одесса молчит и плачет
От горя боль в груди.
Набатом в тишине стучат
Из Ваших слез дожди.
А Мир молчит прикрыв глаза
На зверства алчность палачей.
Не хочет замечать Твоя страна
Страданий сотен, сотен матерей.
Нет оправдания деяниям “зверья”.
Для них убийство и поджёг пустяк.
И на потребу клике “воронья”
Жгут, режут, душат и бомбят.
Свидетельство о публикации №114051210207