Я упиваюсь красотой безбрежного пространства!

Я упиваюсь красотой безбрежного пространства!
Мой Бог! Ты наш Волшебник! Маг! и Чародей!
Венчает купол неба красоту земной Святыни-Храма!
Ты научи нас трепетно владеть  Творением Твоим!
Ты наш Творец! К Тебе с любовью я колени преклоню!
Я призываю люди всего мира вас к любви!

Любите Бога! Любите Землю!
И всё, что на Земле любите -не творите зла!
Любовь ответит вам любовью! Преобразит вам жизнь!
Душе и сердцу принесёт покой!
И радость творчества и вдохновения придёт в ваш дом!
И рай земной наступит на планете!


Рецензии