Дивный сон

 
Вновь я просыпаюсь,
Но тебя нет рядом.
Лишь во снах встречаюсь,
Я с тобою взглядом.

Нежный поцелуй свой,
В воздухе оставлю.
С ночью нашей дивной,
Я тебя поздравлю.

Только мне понятны,
Сны и их видения.
Только мне приятны,
Эти приключения.

И не важно где ты,
Я всегда с тобою.
Нежные рассветы,
Встретишь ты со мною.

\Серёга\;12.05.14


Рецензии