про антилопу

   Антилопа расщепила копыто. Много неудобств появилось: того и гляди съедят. Надо лечить!
   Надо-то надо... Но для того, чтобы попасть на приём к ветеринару  /или, на худой конец, к сельскому кузнецу/  надо написать заявление на проведение лечебного курса. Да и это не главное. Это можно понять. Хуже то, что с этим заявлением необходимо получить "добро" у Льва, потом завизировать у Леопарда, потом взять разрешение у Гиены, а потом уже получить направление у Шакала.
   А без всего этого к Лекарю не подходи: "Себе дороже, - говорит, - можно остаться без работы, а можно и без головы. У самого - дети, семья..."


Рецензии
Всё, что прочитал, понравилось.
Мудрый ты человек, Александр Сергеевич!
С уважением!

Владимир Гусев Тульский   19.03.2018 19:22     Заявить о нарушении
Ага,мудёр,однако. :)))
Рад,что понравилось! - заходите ещё по случаю.

Аск-Ар   27.04.2018 22:45   Заявить о нарушении