Порою время тянется...

Работа Сальвадора Дали "Мягкие часы" (1933)

Порою время тянется,
А иногда летит.
Но память наполняется
И многое хранит.

Часы, минуты, месяцы,
Мгновения, века,
Как жернова у мельницы,
Как быстрая река.

Вчерашний ход истории
Нельзя нам изменить.
Всплывают аллегории...
Их сложно объяснить.

12.05.2014


Рецензии