С УВ. к Игорю Лифанову

Уважаемый Игорь,
Спешу поздравить вас сейчас,
Вы ведь кумир всегда для нас,
Не мало баек ведь про вас,
Стихов ещё не видел я,
Хочу порадовать тебя. 
И в этот сказочный мирок,
Ты нам неси с собой урок,
Как нужно Родину хранить,
Родных и близких не забыть,
Идти вперёд и жизнь любить,
Как нас учили-светлым быть,
И все невзгоды пережить! 

С УВ. и наилучшими пожеланиями к Вам.


Рецензии