точка
жирным (72) ставишь точку в конце предложения.
в этот символ заложена боль с антресолевых полок,
что в твоей голове, разукрашенных жемчугом.
начинаешь рассказ повествующе, на конце же опять многоточие,
что буквально похоже на "жди продолжения в сиквеле".
завершая главу, локти ставишь на стол неустойчивый,
потирая виски, обрываешь на этом весь цикл.
coelacanth.
05.12.14
Свидетельство о публикации №114051210105