Если я, если я, если я бы украл миллион...

     Песня есть такая... Давайте разберёмся...
    Миллион в наших, деревянных? Это тысяча тысяч. То есть, если у Тебя, пенсионер, в кубышке, где-то, лежит двести тысяч гробовых (а они у всех лежат - чтобы похоронили, чтобы дети не мучились и не искали на мои похороны... и так далее) Ты, считай, уже на пол пятых миллионер!!!
     Ну и бабка. Я, тут, горблю, а она , аще, миллионерша...

    Давайте пойдем дальше. Итак, 2оо тысяч гробовых. Ну, пусть 350. То есть у нас это третья часть миллиона (кстати мало кто из нас знает что такое "Целый" миллион). Но! Это всего, на всего 10.000 долларов. Большая сумма - "зеленинькими" 10.000? Ни хрена! Сто раз надо получить такую зарплату, чтобы иметь этот долгожданный миллион заветных, зелененьких. 100 раз получить по 10.000 (350 тысяч рублей в месяц). А чё, не реально? Реально. Наши депутаты в Гу и МГУ получают сейчас примерно так же.

    Так! На ху, на ху, на ху, чегой-то я запутался. Не может Депутат Госдумы получать столько, сколько же, сколько в кубышке у пенсионера гробовых. Иначе уровниловка получиться. И кому тогда на смерть идти? Повысьте первым приказом новой Думы зарплату утверждающими её депутатам, новеньким!
    Чё, это я, сейчас произнес? Нет, это не я, это они сами, каждый раз...

    В общем, не доработана система. Вон, у американцев... Или у испанцев... Нет проблем со смертью. Отдыхать ездють, а потом умирают (если!)!
    Ну, типа, просьба, Владимир Владимирович, у меня кум в Митищах живет, позволь повидаться с ним и , если можно, не за мои гробовые...
    А то, Владимир Владимирович, привыкли уже мочить друг-друга в сортирах, а г


Рецензии